Жанр: Поп, диско, софт-рок, поп-рок, рок, ритм-н-блюз, голубоглазый соул

Страна: Великобритания

Годы активности 1958-2003; 2009-2012

Биография:

Bee Gees – один из самых успешных музыкальных коллективов из Великобритании. Состав группы – три брата: Морис, Робин и Барри Гибб. Количество проданных пластинок Bee Gees превысило отметку в сто миллионов. Родились братья в Манчестере, но вскоре перебрались в Австралию, где и началась творческая карьера музыкантов. В то время они выступали на курортах и в ряде ТВ-шоу. Вскоре им удалось заключить контракт со звукозаписывающей студией. Но уже в 1966 году музыканты принимают решение вернуться в Англию, где смогли записать несколько популярных хитов в жанре рок. К 1970 году популярность коллектива снизилась, и продажи пластинок сильно сократились. Немного поэкспериментировав, музыканты начинают записывать диско музыку, и это принесло им успех. Коллектив очень быстро закрепился на верхних строчках британского хит-парада. За свои достижения Bee Gees получили свою звезду в Голливуде на аллее славы. В 2003 году скончался Морис, и братья приняли решение прекратить существование коллектива. Позднее, в 2009 году они попытались возобновить свое творчество, однако после смерти в 2012 году Робина, судьба группы была окончательно решена.

Премьера: 01.01.1997

Продолжительность : 02:10

Концерт Bee Gees, состоявший в США, Лас Вегас в 1997 году. На этом концерте братья Джиб исполнили практически все свои хиты, созданные ими в 60-е, 70-е, 80-е и 90-е годы. В качестве гостя была приглашена Селин Дион, которая исполнила с ними один номер. В дополнительных материалах представлено интервью с братьями Джиб.

Треклист

01. You Should Be Dancing
02. Alone
03. Massachusetts
04. To Love Somebody

06. Words
07. Closer Than Close
08. Islands ...

02. Alone
05. I"ve Gotta Get A Message To You
06. Words
08. Islands In The Stream
09. One
10. Our Love (Don"t Throw It All Away)
11. Night Fever
12. More Than A Woman
13. Still Waters
14. Lonely Days
15. Morning Of My Life
16. New York Mining Disaster 1941
17. Too Much Heaven
18. I Can"t See Nobody
19. Run To Me
20. And The Sun Will Shine
21. Nights On Broadway
22. How Can You Mend A Broken Heart
23. Heartbreaker
24. Guilty
25. Immortality (feat. Celine Dion)
26. Tragedy
27. I Started A Joke
28. Grease
29. Jive Talkin"
30. How Deep Is Your Love
31. Stayin" Alive
32. You Should Be Dancing

Братья Гибб, создавшие один из ярчайших музыкальных коллективов XX века, Bee Gees – подарили своим поклонникам невероятное количество хитов. И сегодня многие зрители хотят услышать эти популярные композиции в живом исполнении. К счастью, возможность такая есть. Несколько лет назад в Италии появился один из самых успешных трибьютов, посвященных легендарному британскому трио, Bee Gees Show. Этот проект пользуется огромной популярностью, музыканты с неизменным успехом выступают в разных странах мира. И уже совсем скоро артисты планируют приехать в Россию.

Билеты на Italian Bee Gees Show & Blue Weaver – это путешествие по миру творчества одной из самых прекрасных мелодичных групп. Концерты всегда получаются очень зрелищными – звук, мультимедийные экраны, энергетика, красивые голоса и, конечно, любимые мелодии – оставляют незабываемое впечатление. Зрители, покупающие на Bee Gees Show билеты, отмечают большое сходство этого музыкального проекта со своим оригиналом. Концерт Bee Gees Show в Москве соберет в зале многих поклонников хорошей музыки. Билеты на Bee Gees Show можно заказать у нас прямо сейчас. Не упустите отличный шанс вновь насладиться музыкой одной из лучших групп.

КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН!

В Крокус Сити Холл в январе 2016 года Вас ждут любимые песни легендарной группы Bee Gees в исполнении Italian Bee Gees & Blue Weaver! Заказать билеты на январский концерт можно заранее, оставив заявку на нашем сайте.

Концерт Italian Bee Gees & Blue Weaver 2016

Есть группы, вошедшие в историю как легендарные. И BeeGees - одна из них. За историю своих выступлений участники BeeGees добились колоссального успеха:

• они получили 9 Грэмми за свои записи;
  • общий тираж превысил 220 миллионов копий;
  • в 1997-м году они вошли в Зал Славы Рон-н-ролла;
  • они стали законодателями музыкальной моды в конце 70-х!

Десятилетия успеха не ослабили интереса к музыкальному коллективу. И, если бы не трагический уход из жизни братьев Мориса и Робина Гибб в 2012-м, то не исключено, что BeeGees еще долго бы радовали публику своими хитами.

Но у музыкальных идолов, как правило, почти всегда есть последователи, создающие трибьют-шоу.

Для чего нужен трибьют?

Что «продлить» жизнь своих кумиров!

И в январе 2016 Вы сможете услышать любимые композиции, отправившись на концерт ItalianBeeGees & BlueWeaver!

Italian Bee Gees & Blue Weaver в Крокус Сити Холл

ItalianBeeGees & BlueWeaver 2016 в Крокус Сити Холл - зажигательные ритмы, масса драйва, позитива, радости и удовольствия от прослушивания любимых песен легендарной группы BeeGees!

Хотите продлить ощущение праздника?

Тогда - добро пожаловать в Крокус на концерт ItalianBeeGees & BlueWeaver!

Билеты на концерт Italian Bee Gees & Blue Weaver

Несмотря на то, что до будущего концерта ItalianBeeGees & BlueWeaver в Москве в Крокус Сити Холл еще есть время, о билетах лучше позаботиться заранее.

Потому, что поклонники не дремлют, и чем ближе дата выступления, тем меньше шансов купить билеты на самые удобные места в концертом зале.

Но на сайте нашего агентства Вы можете оставить заявку на билеты прямо сейчас, заполнив форму он-лайн бронирования.

Концерт Italian Bee Gees & Blue Weaver в Москве

ItalianBeeGees называют самым аутентичным трибьют-шоу, их гастроли проходят с огромным успехом и собирают полные залы. В то, что аншлаг будет и в Крокус Сити Холл, можно не сомневаться!

Новый гастрольный тур ItalianBeeGees приурочен к выходу автобиографической книги Денниса Брайона «YouShouldBeDancing - MyLifeWithTheBeeGees».

Нашоупрозвучат, какможнодогадаться, лучшиехиты: «Massachusetts», «Stayin" Alive», «Tragedy», «To Love Somebody», «How Deep Is Your Love», «Jive Talkin"», «You Should Be Dancing», «Nights On Broadway» идр.

Italian Bee Gees & Blue Weaver

Italian Bee Gees & Blue Weaver - этомасштабныйпроект, уистоковкоторогостоятбратьяУолтер, ДэвидиПаскуалеЭджизиано. Именно они в 2003 году обратились к наследию BeeGees, встретившись тогда в Манчестере с братьями Барри и Робином Гибб и создав вместе первоклассное трибьют-шоу.

Почему оно первоклассное?

Дело - не только в таланте участников, но и в привлечении музыкантов, что играли в оригинальной BeeGees. Это - клавишник Блю Уивер (BlueWeaver) и барабанщик Деннис Брайон (DennisBryon), известные до прихода в BeeGees как участники британских рок-групп AmenCorner, MottTheHoople и TheStrawbs.

Мнение

Барри Гибб, британский певец, композитор и продюсер, один из основателей музыкальной группы «Bee Gees»: «Они (трибьют-шоу - прим.) хранят наследие Bee Gees , потому что просто обожают их музыку. Есть много всяких трибьют-групп, но они совершенно отличаются от них. Они не просто подражают Bee Gees , но исполняют их песни для огромных аудиторий всем сердцем и душой, как это делали Bee Gees , и зрители отвечают им своей любовью со всей страстью и энтузиазмом

История Bee Gees - «Би Джиз»

Волей судьбы ни одни из величайших групп, таких как Битлз, АББА, Би Джиз никогда не приезжали со своими концертами ни в Москву, ни в Россию вообще, за всю свою историю. Но чудеса случаются, и совсем скоро музыка всех времен и народов будет раздаваться на одной из самых престижных сцен Европы! Москва, встречай воплощение легендарных Би Джиз у себя дома!

Bee Gees - «Би Джиз» — это музыкальная группа родом из Британии. Ее участники - эти три брата: Барри Гибб, Робин Гибб, Моррис Гибб. Один брат - лидер-вокалист, второй также лидер-вокалист, третий - клавишник-гитарист. Это одни из самых успешных, самых популярных, самых высокооплачиваемых музыкантов в мире. Число продаж их пластиной давно превышает 100 миллионов копий.

Барри Гибб - это старший брат, он родился в Манчестере в 1946 году. Робин и морис - это братья-близнецы, они родились 1949 года с разницей в 35 минут. Ранее детство прошло в Англии, но позже семья переехала в Австралию. И лишь спустя 10 лет братья Bee Gees вернулись к себе домой, в Англию, где и начали свою новую жизнь - жизнь музыки, сцены и непрерывного творческого процесса. Их карьера - это карьеры рок-музыкантов. Но, к сожалению, популярность была не долгой, и спустя 4 года она совсем угасла, и альбомы группы Bee Gees стали пылиться на прилавках магазинов.

Совсем необъяснимо, для всех неожиданно, но братья Bee Gees поломали все свои пристрастия, и вскоре публика увидела в их портфолио музыку стиля диско. Их музыка стала распространяться весьма успешно, популярность вернулась, а после выхода в прокат фильма "Лихорадка субботнего вечера", в котором звучала заглавная песня «Stayin" Alive» в исполнении Bee Gees. Надо признать, что эта композиция стала в итоге самой популярной в истории молодой группы. Они в кратчайшее время взлетели на самые верхние строчки хит-парадов и стали королями танцевальных площадок Европы, да чего уж говорить - всего мира. Именно группа Bee Gees стали живой легендой эпохи "диско", а также самыми главными звездами, без чьих хитов не обходилось ни одно мероприятие 70х годов - будь то концерт, фестиваль или просто танцевальный вечер. Среди особенно любимых публикой композиций Би Джиз была «Tragedy». К концу 70х группа Bee Gees получила престижную награду - звезду на аллее славы в Hollywood"e. Звездой наградили братьев за колоссальный вклад в культуру, а в частности, в музыку.

Стиль диско стал изживать свою популярность - вот и у Bee Gees стала стремительно падать популярность вместе с интересом публики к дискотечной музыке. Но братья Гибб настойчивые. Они прилагают все усилия, чтобы вернуть себе былую славу и признание публики. Они направляют все свое внимание к рок-н-ролльной музыке, выпуская новые альбомы и тем самым критики и сама публика вновь повернула свои взоры к талантливой и разносторонне развитой во времени группе Bee Gees. Последние альбом был выпущен в 2001 году. А в 2003 году коллектив Би Джиз постигла страшное событие: неожиданная, трагическая смерть Мориса Гибба, старшего из братьев и ведущего вокалиста. Так Bee Gees в одночасье прекратили свое существование.

Прошло 6 лет, но близнецы Барри и Робин Гибб не могут сидеть на месте. И они решают продолжать свое общее дело - творить и вдохновлять. Группа Bee Gees вновь на сцене, но новых композиций у них так и не появилось. А смерть Робина Гибба в 2012 перечеркнула все надежды на новое возрождение группы, которая стала легендой.

Вот и пролетело 55 лет с момента создания Би Джиз. Три брата сумели стать одной из самых успешных группой планеты. Bee Gees добились успеха, которого не смог добиться никто. Множество наград премии Грэмми, многомиллионные продажи записей, их песни звучат в бессмертных фильмах, они были эталоном в музыке и в моде. Они - почетные участники зала славы не только эпохи диско, но в рок-н-ролльных залах. После себя группа оставила музыку - бессмертное творение, на котором уже воспиталось уже множество поколений. К сожалению, Морис и Робин не дожили до этой большой даты. Но есть Барри, хоть он и сказал, что больше не будет концертов группы Би Джиз. Музыка не умирает, и она доставляет колоссальное удовольствие миллионам людей на планете, не зависимо от эпохи и времени.